PRIVACY POLICY

株式会社ヴァーブクリエーションは、サイトをご利用いただくお客様をはじめとする当社に個人情報を提供される全ての方々の個人情報を保護することが、個人情報取扱事業者としての重要な責務であると認識し、その取り扱い方針を以下のとおり定め、個人情報の保護に努めます。

 

法令等の遵守

個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および本ポリシーを遵守します。

個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であり、お客様のお名前、住所、電話番号、メールアドレスなど当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内、ご質問に対する回答として、電子メールや電話、資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者提供

以下の場合を除き、ご利用者様にご提供いただいた個人情報を協力会社(当社が業務を委託する先の会社をいいます)を除く第三者に開示・提供しません。
ご利用者様の同意がある場合
統計的なデータとしてご利用者様個人を識別できない状態に加工した場合
個人情報保護法その他の法令により開示が認められる場合
当社は、以下のとおり、個人情報を共同利用させていただくことがあります。

(1)共同利用する個人情報の項目:ご利用者様のお名前、メールアドレス、住所、電話番号

(2)共同利用者の範囲:当社及び当社ウェブサイト上で販売する商品の出荷元ないし委託販売者

(3)共同利用者の利用目的:上記「個人情報の利用目的」に定める目的

(4)個人情報の管理について責任を有する者:当社

 

免責について

(1)当社は、本サイトに掲載されている全ての情報を慎重に作成し、また管理しますが、その正確性および完全性などに関して、いかなる保証もするものではありません。

(2)当社は、システムの保守・障害、火災・停電・地震等の天災、その他運用・技術上、当サイトの情報提供の一時中断が必要であると判断した場合には、事前予告なしに、本サイトの運営を停止または中止し、また本サイトに掲載されている情報の全部または一部を変更する場合があります。

(3)お客様が本サイトをご利用されたこと、または何らかの原因によりこれをご利用できなかったことによりお客様に生じる一切の損害および第三者によるデータの書き込み、不正なアクセス、発言、メールの送信等に関して生じる一切の損害(お客様同士の間でトラブルが生じ、これによりお客様が被る損害を含みます。)について、弊社は、何ら責任を負うものではありません。

著作権等について

(1)本サイトに掲載されているすべての著作物(文章・写真・画像・プログラム等)に関する著作権その他の権利は、当社または社に使用を認めた権利者に帰属しますので、私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、無断で使用(複製、改ざん、頒布などを含む。)することはできません。

(2)社からお客様に電子メールをお送りした場合には、その内容に関する著作権も、全て社に帰属しますので、無断で転用・転載することはできません。

(3)本サイトでのアンケート・キャンペーンなどへのお客様からの回答または応募の際にお客様から弊社にご提供いただいた情報などについて、社は、個人情報に関わるものを除き、お客様に通知することなく、自由にこれを利用・二次利用することができるものとさせていただきますので、あらかじめご了承下さい。

(4)本サイトで使用される商標(トレードマークおよびサービスマーク)は、当社または社に使用を認めた権利者に帰属しますので、無断で使用することはできません。

個人情報の確認、訂正等を希望される場合には下記までお申し付けください。
速やかに対応いたします。
株式会社ヴァーブクリエーション
お問い合わせ先:info@amp.tokyo.jp